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Les meilleures façons d'utiliser nos tartinades et gelées, LA PETITE PAYSANNE

 

La façon la plus populaire est bien sûr d’utiliser les tartinades et gelées pour tartiner les rôties, muffins ou  croissants.

 

Voici des variantes intéressantes à exploiter :

 

 

 

 

 

 

 

 Comment utiliser la vinaigrette au cassis LA PETITE PAYSANNE:

 

La vinaigrette au cassis de LA PETITE PAYSANNE est excellente servie sur vos salades favorites. Elle est parfaite avec la salade printanière, les épinards,

 

la roquette. On peut aussi ajouter des fruits frais dans notre salade... place à votre imagination!

 

 

 

Essayez cette présentation toute simple pour une entrée des plus réussies: Faire bouillir des asperges fraîches du Québec, laisser refroidir et servir sur un lit de laitue, parsemé de quelques rondelles d'oignons rouges, crevettes nordiques, et napper le tout  de la vinaigrette au cassis LA PETITE PAYSANNE, 

un vent de fraîcheur!

 

 

 

 

Comment utiliser le sirop de cassis LA PETITE PAYSANNE:

 

Le sirop de cassis de LA PETITE PAYSANNE est très pur et concentré. On peut en faire un excellent Kir. Sa limpidité, dilué dans un vin blanc, est gracieuse et conserve au vin sa rondeur.

La façon la plus populaire pour utiliser le sirop de cassis de LA PETITE PAYSANNE est de le servir en kir.

 

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Notez que le sirop de cassis doit idéalement être versé dans la coupe avant la boisson pour éviter de perdre l'effervescence d'un 

 

Un incontournable, oignons caramélisés au sirop de cassis :

Faire revenir les oignons à la poêle dans un peu d’huile d’olive et une noisette de beurre. Quand la cuisson des oignons est avancée, y verser un coulis de sirop de cassis et les faire caraméliser. Servir chaud. La couleur et la saveur de ce plat épateront vos convives. 

Et pourquoi pas utiliser la crème de cassis alcoolisée DOUCE VOLUPTÉ  pour cette même recette!

deco_cassis

 

 

 

 

 

 

 

 

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